36. Por definição, um iogurte é produzido a partir do leite. As alternativas vegetais aos iogurtes contêm leite ou derivados?

36. Por definição, um iogurte é produzido a partir do leite. As alternativas vegetais aos iogurtes contêm leite ou derivados?

Não. As alternativas vegetais aos iogurtes são de origem vegetal. Por definição, um iogurte é um produto coagulado obtido a partir de fermentação láctica devido à ação exclusiva do Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e do Streptococcusthermophilus sobre o leite. Os preparados vegetais fermentados da Shoyce são produzidos a partir dos mesmos micro-organismos, no entanto não é utilizado ingrediente com leite ou derivados.

CONTACTA-nos!

Envia-nos as tuas dúvidas, questões e recomendações. Responderemos tão brevemente quanto possível!

CONTACTOS:
MORADA:

Nutre Indústrias Alimentares S.A.
Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos , Portugal

COFINANCIADO POR :