Creme de ervilhas e hortelã

PARTILHA

Creme de ervilhas e hortelã

Uma sopa deliciosa e muito fácil de preparar.

Tempo de Preparação: 45 minutos
Preparação
  • Numa panela, coloca os legumes cortados aos cubos e os ¾ das ervilhas e coloca a agua até ferver.
  • Tapa a panela e deixa cozinhar em lume brando até os legumes ficarem macios.
  • Passa a varinha mágica de forma a teres uma textura homogénea e sem grumos.
  • Numa frigideira, aquece o azeite e refoga o alho francês restante por cerca de 5 minutos juntamente com as sementes de abóbora.
  • Se ficar muito grossa, acrescenta um pouco mais de água e deixa ferver até conseguires a textura pretendida.
  • Por fim envolve tudo e serve. Não te esqueças de desenhar um fio com o Shoyce Cuisine Soja de forma a ficar mais personalizada a tua sopa.
Ingredientes e Porções

. 1 l de água

. 300 g de ervilhas

. 1 cenoura

. 1 batata

. ½ courgete

. 1 cebola branca

. 1 pacote de Shoyce Cuisine Light

. sal e pimenta q.b.

Escolha Shoyce para a Receita

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

CONTACTA-nos!

Envia-nos as tuas dúvidas, questões e recomendações. Responderemos tão brevemente quanto possível!

CONTACTOS:
MORADA:

Nutre Indústrias Alimentares S.A.
Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos , Portugal

COFINANCIADO POR :