

- Junta o amido de milho, o açúcar mascavado, o coco ralado e o Shoyce Coco + 0% para o pudim, obtendo um caldo sem grumos (se for necessário, usa o liquidificador).
- Deita o preparado num tacho e em lume brando, sempre a mexer, deixa cozer até obter uma mistura muito espessa, de tal modo que se veja o fundo do tacho quando se mexe.
- Deita esta massa numa forma previamente untada de óleo de coco e deixa arrefecer (colocar no frigorífico até estar completamente fria).
- Prepara a calda, levando ao lume os restantes ingredientes e deixando-os ferver por alguns minutos, até os frutos cozerem. Deixa a calda arrefecer, colocando-a no frigorífico.
- Desenforma o pudim e rega-o com a calda.
- Enfeita com framboesas.

. 120 g de amido de milho
. 120 g de açúcar mascavado ou outro adoçante q.b.
. 80 g de coco ralado
. 1L de Shoyce de Coco + 0%
. 300 g de framboesas (ou outros frutos vermelhos, que podem ser congelados)
. 1 dl de água
. 2 c. de açúcar de coco
. Óleo de Coco q.b. para untar
. Framboesas q.b. para decorar
Escolhe Shoyce para a Receita
