Pudim de coco com calda de framboesas

PARTILHA

Pudim de coco com calda de framboesas

Tem tanto de saudável como de saborosa.

Tempo de Preparação: 35 minutos
Preparação
  • Junta o amido de milho, o açúcar mascavado, o coco ralado e o Shoyce Coco + 0% para o pudim, obtendo um caldo sem grumos (se for necessário, usa o liquidificador).
  • Deita o preparado num tacho e em lume brando, sempre a mexer, deixa cozer até obter uma mistura muito espessa, de tal modo que se veja o fundo do tacho quando se mexe.
  • Deita esta massa numa forma previamente untada de óleo de coco e deixa arrefecer (colocar no frigorífico até estar completamente fria).
  • Prepara a calda, levando ao lume os restantes ingredientes e deixando-os ferver por alguns minutos, até os frutos cozerem. Deixa a calda arrefecer, colocando-a no frigorífico.
  • Desenforma o pudim e rega-o com a calda.
  • Enfeita com framboesas.
Ingredientes e Porções

. 120 g de amido de milho

. 120 g de açúcar mascavado ou outro adoçante q.b.

. 80 g de coco ralado

. 1L de Shoyce de Coco + 0%

. 300 g de framboesas (ou outros frutos vermelhos, que podem ser congelados)

. 1 dl de água

. 2 c. de açúcar de coco

. Óleo de Coco q.b. para untar

. Framboesas q.b. para decorar

Escolha Shoyce para a Receita

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

CONTACTA-nos!

Envia-nos as tuas dúvidas, questões e recomendações. Responderemos tão brevemente quanto possível!

CONTACTOS:
MORADA:

Nutre Indústrias Alimentares S.A.
Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos , Portugal

COFINANCIADO POR :