Wrap de acelga com tofu

PARTILHA

Wrap de acelga com tofu

Para partilhares com os teus amigos.

Tempo de Preparação: 30 minutos
Preparação
  • Numa frigideira média, prepara o teu salteado com os seguintes ingredientes: cenoura, tomate e tofu.
  • Quando estiver quase no ponto rega com um fio generoso de Shoyce Cuisine Coco e, quando estiver a ganhar uma cor alourada, desliga e tempera com sal e pimenta a gosto.
  • Num tacho, coze a quinoa com as duas chávenas de água durante 15 a 20 minutos (atenção: antes de cozeres a quinoa, convém que a laves em água morna e a deixes repousar durante 3 a 4 minutos para ficar com a textura e consistência desejada para poderes passar à cozedura).
  • Depois de teres a tua base e o salteado frios, podes começar por envolver a quinoa com o tofu salteado e os restantes legumes crus e colocar raspas de gengibre e sementes de sésamo, girassol e abóbora a gosto.
  • Pica o ananás em cubos e adiciona no fim.
  • Coloca uma porção generosa em cada wrap e começa a enrolar até ficarem dignos de uma fotografia.
Ingredientes e Porções

. 5 wraps de trigo

. 1 cenoura grande

. 1 acelga média

. 1 tomate picado sem pele e sem sementes

. 150 g de tofu cortado aos cubos

. 5 colheres de Shoyce Cuisine Coco

. 1 chávena de quinoa

. 2 chávenas de água

. Gengibre q.b.

. Sementes de Sésamo q.b.

. Sementes de Girassol q.b.

. Sementes de Abóbora q.b.

. ¼ de Ananás ou Abacaxi

Escolha Shoyce para a Receita

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

CONTACTA-nos!

Envia-nos as tuas dúvidas, questões e recomendações. Responderemos tão brevemente quanto possível!

CONTACTOS:
MORADA:

Nutre Indústrias Alimentares S.A.
Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos , Portugal

COFINANCIADO POR :