

- Para a base, coloca todos os ingredientes na liquidificadora e tritura até obter uma pasta (espera que o preparado fique bastante consistente, uma vez que este será o suporte de toda a receita).
- Forra uma forma quadrada com papel vegetal e, com ajuda de uma espátula, cobre o fundo da forma, pressionando de maneira a que a base fique bem firme.
- Coloca a forma no frigorífico durante a noite (mínimo de 6 horas) .
- Caso aprecies uma textura crocante, podes colocar caju ou amêndoa granulada (podes optar por comprar já granulada ou em grão inteiro, triturando em casa com a ajuda da liquidificadora).
- Para o recheio, tritura as amêndoas na liquidificadora até obteres uma espécie de pasta. Junta os restantes ingredientes e tritura durante alguns minutos até obteres uma massa macia e cremosa.
- Retira a forma do frigorífico e verte o preparado por cima da camada anterior.
- Deixa a forma no frigorífico durante a noite e, na manhã seguinte, coloca-a no congelador.
- Retira do congelador 10 a 20 minutos antes de servires e de fatiar o recheio ainda congelado, evitando que ele se desfaça.
- Aguarda que as fatias descongelem e coloca os toppings a gosto. Sugerimos: granola, amêndoa laminada e bagas de goji.

. 12 tâmaras
. 2 mãos cheias de amêndoas com casca
. 1+1/2 c. sopa de manteiga de amêndoa (em alternativa, outro fruto seco)
. 1+1/2 c. sopa de Shoyce Amêndoa
. 1 c. café de canela
. 1 c. sobremesa de óleo de coco
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