
Sopa de abóbora e alho-francês
Serve esta sopa aos teus amigos e eles nunca mais vão querer a sopinha da avó!


- Numa panela, coloca um litro de água a ferver.
- Junta a abóbora, metade da quantidade do alho francês cortado em chifonade, gengibre ralado e 100ml de Shoyce Cuisine Soja Light.
- Tapa a panela e deixa cozinhar em lume brando por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
- Passa a varinha mágica de forma a teres uma textura homogénea e sem grumos. Tempera com sal e pimenta a gosto.
- Numa frigideira, aquece o azeite e refoga o alho francês restante por cerca de 5 minutos juntamente com as sementes de abóbora.
- Coloca a sopa em cada prato e decora com o salteado a gosto e por fim com uma colher de sopa, desenha um fio com Shoyce Cuisine para uma melhor apresentação final.

. 1 l de água
. 1 kg de abóbora picada
. 1 c. chá de gengibre fresco ralado
. 1c. sopa de azeite virgem
. 1 alho francês
. 1 c. sopa de cebolinha verde picada
. 1 pacote Shoyce Cuisine Soja Light
. Sementes de Abóbora torradas q.b.
. Sal e Pimenta q.b.
Escolhe Shoyce para a Receita
