Sopa de abóbora e alho-francês

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Sopa de abóbora e alho-francês

Serve esta sopa aos teus amigos e eles nunca mais vão querer a sopinha da avó!

Tempo de Preparação: 45 minutos
Preparação
  • Numa panela, coloca um litro de água a ferver.
  • Junta a abóbora, metade da quantidade do alho francês cortado em chifonade, gengibre ralado e 100ml de Shoyce Cuisine Soja Light.
  • Tapa a panela e deixa cozinhar em lume brando por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  • Passa a varinha mágica de forma a teres uma textura homogénea e sem grumos. Tempera com sal e pimenta a gosto.
  • Numa frigideira, aquece o azeite e refoga o alho francês restante por cerca de 5 minutos juntamente com as sementes de abóbora.
  • Coloca a sopa em cada prato e decora com o salteado e croutons a gosto e por fim com uma colher de sopa, desenha um fio com Shoyce Cuisine para uma melhor apresentação final.
Ingredientes e Porções

. 1 l de água

. 1 kg de abóbora picada

. 1 c. chá de gengibre fresco picado

. 1c. sopa de azeite virgem

. 1 alho francês

. 1 c. sopa de cebolinha verde picada

. 1 pacote Shoyce Cuisine Soja Light

. Croutons q.b.

. Sementes de Abóbora torradas

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