Strogonoff de cogumelos

PARTILHA

Strogonoff de cogumelos

Uma verdadeira delícia para impressionares os teus convidados!

Tempo de Preparação: 10 minutos
Preparação
  • Numa frigideira e em lume médio, deita um fio de azeite e salteia a cebola e os alhos picados até que comecem a dourar.
  • Acrescenta os cogumelos.
  • Quando a água libertada pelos cogumelos secar, acrescenta a polpa de tomate, a mostarda, a Sriracha e uma pitada de sal.
  • Deixa cozinhar em lume baixo por 5 minutos e então adiciona o Shoyce Cuisine Coco.
  • Mistura até que o molho fique com uma cor homogénea.
  • Serve com bulgur (sugestão da foto), arroz ou quinoa e decora com cebolinho.
Ingredientes e Porções

. 200 ml Shoyce Cuisine Coco

. 200 g cogumelos brancos

. 1 cebola branca

. 2 alhos picados

. ½ chávena de polpa de tomate

. ½ c. sopa de mostarda

. Cebolinho q.b.

. ¼ c. chá de Sriracha

. Azeite q.b.

• Sal q.b.

Escolha Shoyce para a Receita

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

CONTACTA-nos!

Envia-nos as tuas dúvidas, questões e recomendações. Responderemos tão brevemente quanto possível!

CONTACTOS:
MORADA:

Nutre Indústrias Alimentares S.A.
Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos , Portugal

COFINANCIADO POR :