Tarte de cerejas e noz

PARTILHA

Tarte de cerejas e noz

Uma sobremesa deliciosa e irresistível!

Tempo de Preparação: 35 minutos
Preparação
  • Coloca a massa quebrada numa forma no forno durante 10 minutos a 180º enquanto se prepara o recheio.
  • Derrete a manteiga no Shoyce Noz 0% juntamente com o açúcar e o fermento.
  • Adiciona a farinha de noz aos poucos juntamente com o amido de milho até obteres uma boa consistência.
  • Quando a massa estiver homogénea, coloca numa forma de silicone ou forma para bolos e leva ao forno.
  • Retira a massa do forno e coloca o recheio e as cerejas por cima.
  • Leva ao forno até dourar e polvilha com açúcar em pó (opcional).
Ingredientes e Porções

. 1 embalagem de massa quebrada

. 200 ml de Shoyce Noz 0%

. 1 lata de cerejas sem caroço

. 4 colheres de amido de milho

. 1 colher de fermento em pó

. 50 g de farinha de noz

. 2 c. de açúcar de coco

. 50 g manteiga vegetal

. Raspa de 1 limão

. Sumo de 1 lima

Escolha Shoyce para a Receita

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

CONTACTA-nos!

Envia-nos as tuas dúvidas, questões e recomendações. Responderemos tão brevemente quanto possível!

CONTACTOS:
MORADA:

Nutre Indústrias Alimentares S.A.
Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos , Portugal

COFINANCIADO POR :