Tarte de natas

PARTILHA

Tarte de natas

Já estás com água na boca?

Tempo de Preparação: 30 minutos
Preparação
  • Forra uma tarteira com a massa.
  • Apara os bordos e pica o fundo da massa.
  • Num tacho junta o açúcar com a farinha e mexe com umas varas.
  • Junta a bebida de soja e a raspa de limão.
  • Leva ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  • Retira do lume, junta as natas, mexe e deixa amornar.
  • Junta depois as gemas, mexendo sempre.
  • Verte o preparado para a tarteira e leva ao forno pré aquecido a 200º graus durante aproximadamente 30 a 35 minutos até que fique cozida e douradinha.
  • Retira do lume, deixa amornar e desenforma.
  • Decora a gosto e serve.
Ingredientes e Porções

. 1 rolo de massa areada

. 300 ml de bebida Shoyce Soja

. 200 ml de natas Shoyce

. 6 ovos  (podes alterar por vegan egg)

. Raspa de limão q.b.

. 35 g de farinha Maizena

. 170 g de açúcar (ou açúcar de coco)

Escolha Shoyce para a Receita

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

CONTACTA-nos!

Envia-nos as tuas dúvidas, questões e recomendações. Responderemos tão brevemente quanto possível!

CONTACTOS:
MORADA:

Nutre Indústrias Alimentares S.A.
Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos , Portugal

COFINANCIADO POR :