

- Forra uma tarteira com a massa.
- Apara os bordos e pica o fundo da massa.
- Num tacho junta o açúcar com a farinha e mexe com umas varas.
- Junta o Shoyce Soja + e a raspa de limão.
- Leva ao lume, mexendo sempre até engrossar.
- Retira do lume, junta o Shoyce Cuisine Soja, mexe e deixa amornar.
- Junta depois as gemas, mexendo sempre.
- Verte o preparado para a tarteira e leva ao forno pré aquecido a 200º graus durante aproximadamente 30 a 35 minutos até que fique cozida e douradinha.
- Retira do lume, deixa amornar e desenforma.
- Decora a gosto e serve.

. 1 rolo de massa areada
. 300 ml de Shoyce Soja +
. 200 ml de Shoyce Cuisine Soja
. 6 ovos (podes alterar por vegan egg)
. Raspa de limão q.b.
. 35 g de farinha Maizena
. 170 g de açúcar (ou açúcar de coco)
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