fbpx

 

Tarte de natas

PARTILHA

Já estás com água na boca?

Tempo de Preparação: 30 minutos
Preparação
  • Forra uma tarteira com a massa.
  • Apara os bordos e pica o fundo da massa.
  • Num tacho junta o açúcar com a farinha e mexe com umas varas.
  • Junta o Shoyce Soja + e a raspa de limão.
  • Leva ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  • Retira do lume, junta o Shoyce Cuisine Soja, mexe e deixa amornar.
  • Junta depois as gemas, mexendo sempre.
  • Verte o preparado para a tarteira e leva ao forno pré aquecido a 200º graus durante aproximadamente 30 a 35 minutos até que fique cozida e douradinha.
  • Retira do lume, deixa amornar e desenforma.
  • Decora a gosto e serve.
Ingredientes e Porções

. 1 rolo de massa areada

. 300 ml de Shoyce Soja +

. 200 ml de Shoyce Cuisine Soja

. 6 ovos  (podes alterar por vegan egg)

. Raspa de limão q.b.

. 35 g de farinha Maizena

. 170 g de açúcar (ou açúcar de coco)

Escolhe Shoyce para a Receita

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

OLÁ, DE ONDE TECLAS?

Fala connosco! Dúvidas, sugestões, reclamações, o que quiseres. Vamos responder o mais rápido possível.

CONTACTOS:
MORADA:

White and Green Natural, S.A.
Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos , Portugal

White and Green, B.V.
Denemarkenweg
44389 PE Ritthem, Netherlands

COFINANCIADO POR :