Vegetais cremosos gratinados no forno com sementes e nozes

PARTILHA

Vegetais cremosos gratinados no forno com sementes e nozes

Um prato muito saboroso, que enche o olho e é super saudável.

Tempo de Preparação: 30 minutos
Preparação
  • Coze os vegetais escolhidos em água a ferver, até ficarem a gosto.
  • Escorre-os bem e reserva-os. Convém que escorram mesmo muito bem para não ficar muito aguado. Podes deixar no escorredor alguns minutos e depois aperta ligeiramente com o auxílio de uma escumadeira.
  • Transfere os vegetais para um pirex de forno e, por cima, rega com Shoyce Cuisine Soja.

  • Leva a forno pré-aquecido a 220º, com as duas resistências ligadas.
  • Após 15 minutos verifica se estão dourados, a gosto. Se necessário podes usar a função gratinar para que fiquem mais tostados.
  • Termina espalhando por cima as sementes de girassol tostadas e o miolo de noz em pedaços. 

  • Podes ainda adicionar cebolinho fresco picado e raspa de limão.

Ingredientes e Porções

. Vegetais a gosto. (Sugestão: brócolos, batata doce, cenouras, espinafres e tomate mini)

. 1 pacote de Shoyce Cuisine Soja

. Sementes de girassol tostadas q.b.

. Nozes q.b.

. Cebolinho fresco q.b

Escolha Shoyce para a Receita

Descobre outras Escolhas Shoyce que vão deliciar qualquer um!

CONTACTA-nos!

Envia-nos as tuas dúvidas, questões e recomendações. Responderemos tão brevemente quanto possível!

CONTACTOS:
MORADA:

Nutre Indústrias Alimentares S.A.
Zona Industrial de Vagos, Lote 104
3840-385 Vagos , Portugal

COFINANCIADO POR :