
Vegetais cremosos gratinados no forno com sementes e nozes
Um prato muito saboroso, que enche o olho e é super saudável.


- Coze os vegetais escolhidos em água a ferver, até ficarem a gosto.
- Escorre-os bem e reserva-os. Convém que escorram mesmo muito bem para não ficar muito aguado. Podes deixar no escorredor alguns minutos e depois aperta ligeiramente com o auxílio de uma escumadeira.
- Transfere os vegetais para um pirex de forno e, por cima, rega com Shoyce Cuisine Soja.
- Leva a forno pré-aquecido a 220º, com as duas resistências ligadas.
- Após 15 minutos verifica se estão dourados, a gosto. Se necessário podes usar a função gratinar para que fiquem mais tostados.
- Termina espalhando por cima as sementes de girassol tostadas e o miolo de noz em pedaços.
- Podes ainda adicionar cebolinho fresco picado e raspa de limão.

. Vegetais a gosto. (Sugestão: brócolos, batata doce, cenouras, espinafres e tomate mini)
. 1 pacote de Shoyce Cuisine Soja
. Sementes de girassol tostadas q.b.
. Nozes q.b.
. Cebolinho fresco e raspa de limão q.b
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